samp

GTA SAMP RP
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [LS Vagos Gang]История семьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Den



Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-07-29

СообщениеТема: [LS Vagos Gang]История семьи   Пт Июл 29, 2011 4:03 pm



Latin Kings

«Latin Kings» считается одной из самых многочисленных в мире банд, состоящих из выходцев из Латинской Америки. Группировка родилась в середине 60-х годов в Нью-Йорке, Чикаго и Детройте в жаркие времена «кислотной» леворадикальной революции хиппи и борьбы меньшинств за свои права. В США «королями» становились, как правило, молодые люди из бедных семей, приехавших из Пуэрто-Рико и Мексики. У группировки появилась своя «Конституция» и «флаг», на котором изображены флаги этих двух государств и символика банды.
В последние годы в ряды «Latin Kings» вливается все больше выходцев из других латиноамериканских стран, а сами члены банды стали называть себя «Всемогущественной Нацией Латинских Королей», или просто «Нацией». Традиционные цвета - желтый и черный, а также венок из пяти стрел и корона знакомы уже миллионам людей в разных странах. Деятельности «Latin Kings» посвящено полтора десятка книг и несколько документальных фильмов. Несмотря на отсутствие центрального руководства, банда действует в 34 странах мира, а общее количество ее членов достигает 100 тысяч человек. Только в США действует 25 тысяч «королей»

Предыстория
И Всё началось в восмидесятых годах прошлого столетия. В небольшом испаноговорящем государстве Сальвадор на границе Северной и Южной Америки была развязана гражданская война между военным режимом и политическими группами. Многие жители бежали из родной страны, чтобы найти свое счастье в недалеких США. Целые семьи спешили успеть на загруженные поезда, ехавшие на север. По прибытию в незнакомую страну людям было необходимо как можно быстрее найти работу, чтобы прокормить близких и начать новую жизнь вдалеке от Родины.

Беженцы из Сальвадора работали преимущественно на фабриках и заводах. Рабочие кварталы США буквально ломились от нескончаемого потока латиноамериканцев. Многие объединялись в рабочие союзы, которые давали возможность помочь другим братьям-латинцам в нелегкий период и просто быть ближе с бывшими соотечественниками. Со временем такие негласные организации начали заниматься далеко не чистым видом заработка: многие беженцы везли с собой колумбийский кокаин для дальнейшей перепродажи его в штатах. Лидеры группировок покрывали расходы на контрабанду и делили всю прибыль от них между членами организации. Случалось так, что полиция частенько раскрывала преступную деятельность латинцев, и тогда все ее соучастники попадали под суд, сменяя за собой новых членов группировки.

Позднее, в 1986г. лидеры мелких испаноговорящих группировок встретились в Чикаго, где решили разделить латиноамериканскую семью на несколько отдельных банд, причем так, чтобы каждая заправляла делами в отдельном городе или районе. Эти мелкие организации расползлись по всем США, и вскоре почти в каждом крупном городе была как минимум одна банда латиноамериканцев. Так в штате San Andreas появились такие известные группировки, как San Fierro Rifa (организация, занимающаяся преступной деятельностью в Сан Фиерро),El Coronos King (банда ацтеков из Лос Сантоса) и Los Santos Vagos (криминальная группировка из того же города). Все три испаноговорящие банды штата приобрели характерные цвета для видимого отличия, получили отдельные районы влияния. Занимались преимущественно поставкой, изготовлением и торговлей наркотиков в разных уголках San Andreas’a. Сырье привозили из Мексики по заранее спрятанным, нехоженым тропам, тянущимся по границе страны.

В 90х годах влияние банд усилилось. Бесконечные поставки Кокаина привели к конкуренции между латинскими группировками. Каждая банда стремилась захватить как можно больше путей поставки белого золота, чтобы контролировать его ввоз в штат и продажу на улицах города. Нередко возникали вооруженные конфликты между латиноамериканцами за право владеть притонами на чужой территори пользоваться спросом у местных наркоманов.

Влияние желтых в штате.
В 1991г. банда El Coronos уступила место по продаже наркотиков своему соседу Los Santos Vagos, таким образом Vagos окончательно укрепила свое влияние в городе и получила статус главного торговца запрещенных веществ в Лос Сантосе. Организация пользовалась большим успехом у чернокожей банды East Side Ballas, продавая им коллумбийский кокаин. Чтобы укрепить дружбу двух семей, в интересах Vagos стала поддержка союзника в борьбе с Groove Street Gang, другой чернокожей бандой Лос Сантоса.

Планируемое примирение семей в 1992 году успеха не принесло. Местом его проведения выбрали скромный отель Джефферсон на востоке города и, когда всё было готово, подписание мирного договора нарушил отряд полиции SWAT, борющийся с преступностью в штате. Лидерам группировок устроили западню, после которой около 100 членов различных банд пристали перед судом и получили серьезное наказание. Память об этом событии хранят сотни прожженных отверстий в стенах отеля.

Но в скором времени East Side Ballas и Los Santos Vagos объединились негласным союзом, во главе которого встал Биг-Смоук, в прошлом – духовный лидер Groove Street. Долгое время банды процветали на разбоях, грабежах, а также торговле наркотиками на улицах города, пока разоренная Groove Street не начала готовить ответное нападение.

Операция началась утром. Вооруженный до зубов отряд, во главе с лидером Триады напал на особняк Mad Dog’a, ранее захваченный Vagos, где по официальным сведениям проживал известный чернокожий рэпер. Латиноамериканцы не смогли выдержать столь неожиданную волну и сдали особняк китайским мафиози.

Спустя еще немного времени и сам лидер объединенных банд Биг-Смоук был убит мощным напором Groove Street в своем убежище на Востоке Лос Сантоса.

Символика и обозначения :
Пяти конечная золотая корона у " Latin Kings " — Каждый наконечник (стрела) короны означает определенные элементы жизни организации. Заповеди если хотите.
1 — Уважение. 2 — Честность. 3 — Единство. 4 — Знание. 5 — Любовь. Они идут не по-порядку,а поровну,одно дополняя другое. Как золотая корона Короля — ALKQN . Все пять кононов имеют отношение как к банде , так и к ее членам.

" Кодекс 360 "
Кодекс включает в себя множество пунктов , но по-мимо пяти вышеназванных канонов имеет некоторые важные рекомендации для лидеров «LK» .
» Кодекс LKO " против продажи тяжелых наркотиков и детской проституции , но в качестве заработка допускает торговлю " легкими наркотиками " , а так же совершенно-летнию проституцию для незамужних женщин с целью заработка и содержания семьи (Братьев и сестер) .
» LKO " приветсвует верующих членов своей организации , а так же рекомендует оказывать всяческую помощь церквям и детским приютам.
В кодексе 360 так же говорится , - " Что не обязательна какая-то особенная этническая принадлежность " для вступления в Организацию , а главным условием является принятие канонов и заповодей «Латинского Короля и Королевы» , а так же " Любовь к Брату и Сестре " .

Так же в кодексе существует обязательный пункт , по-которому лидеры " LKO " обязаны хотя бы раз в год созывать встречу " Латинских Королей и Королев " в подконтрольном им городе или районе. Обычно такие встречи начинаются с " Молитвы Королевы " состоящей из уже упомянутых 360-и строк. А заканчиваются общим кличем «Латинских Королей» - Amor de Rey , Amor el Rey .


_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Skyland-rp



Сообщения : 158
Дата регистрации : 2012-06-22

СообщениеТема: Re: [LS Vagos Gang]История семьи   Пт Июн 22, 2012 12:58 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[LS Vagos Gang]История семьи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» [The Rifa Gang]: История нашей банды.
» LS Vagos | Бандитская клятва. ЗНАТЬ ВСЕМ!!!
» [Grove Street Gang] Устав Банды!
» Банда "Bomj Gang"
» LS Vagos | История создания банды

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
samp :: Банды :: Los Santos Vagos-
Перейти: